RESTAURANTE

RESTAURANTE RECOMENDADO A 1KM
Si desea vivir una experiencia  gastronómica regional o disfrutar de una celebración o fecha importante le recomendamos el
Restaurante Gastronómico en Galizano «LA TORRE by Marañón»  CARNES Y PESCADOS A LA BRASA
Cocina  regional con toque de autor, restaurante recomendado apra nuestros clientes, solicite bono descuento en nuestra recepción para acudir a este restaurante, precios especiales para cviajeros alojados en posada el solar.
Su chef Javier Mañón, discípulo de Martin Berasategui además de trabajar en las cocinas de Eneko Atxa, Hilario Arbelaitz, Pedro Larrumbe, Jesús Almagro, formado en la escuela superior de hosteleria y turismo de Santander. Algo mas que dar de comer….Pasión por la cocina en un espacio gastronómico único, cada plato lleva la firma y sello del chef Javier Marañón con un estilo de marcada personalidad, trabaja de manera tradicional el producto de mercado y cercanía consiguiendo un acabado moderno con su toque de presentación personal, conocedor de la filosofía km o desde niño por tradición familiar, elaboraciones de: postres, quesadas y helados artesanos con leche de ganadería, anchoas con bocarte del Cantábrico, huerta propia.»
Resultado de imagen de rest torre galizano by marañón

Entrantes

Paleta Ibérica, Pan y Tomate. 18€

Lasaña fría de verduritas y  Anchoas, con Gazpachuelo Cántabro. 17€

Tomate de Galizano. 15€

Carabinero a la Brasa. 8€ / Unid.

Milhojas de Foie y Mango caramelizado. 20€

Huevo Crujiente, Carbonara líquida de la huerta, Queso y Remolacha. 17€

Canelón relleno de Centollo, Crema de Crustáceos e Hinojo. 19€

Arroz cremoso de Gamba Blanca. 18€

Anchoas elaboradas en casa, Pan, Tomate y Aguacate. 19€

Puerro confitado y asado, Emulsión y Ahumados. 16€

Vieiras con Bruma del Cantábrico. 22€

Pescados

Merluza en Tempura, Jugo de Pimiento y Emulsión de Perejil. 22€

Lubina a la sal, Calabaza a la naranja y mini-verduritas. 24€

Callos de Bacalao al Pil-pil y alga Codium. 21€

Pescado del Día, Según mercado. S/M

Carnes

Chuleta de Vaca Premium, Patatas fritas y Pimientos a la Leña. 42€/Kg.

Solomillo, Clorofila de Acelgas y Espuma de Queso. 23€

Taco de Cochinillo Confitado, Puré de Patata y Chutney de manzana. 22€

Guiso de Callos, patas y morros, al estilo tradicional. 14€

Costilla de Vaca confitada, Asada y Lacada, con cremoso de Boniato. 21€

 

Postres

Tarta de Queso al Horno, Crumble y Avellana. 7€

100% Chocolate. 8€

Torrija de Brioche caramelizada, con helado de Café. 7€

Cítricos, Yogur y Maracuyá. 7€

Hojaldre, Vainilla, Remolacha y Mantecado. 8€

 

Menú 39€ bodehga no incluida

 

Menú especial » Gastronómico»

ENTRANTES

Milhojas de foie y mango caramelizado.

Canelón relleno de centollo, crema de crustáceos e hinojo.

PESCADO

Merluza en tempura, jugo de pimiento y emulsion de perejil.

CARNE

Costilla de vaca confitada, asada y lacada con cremoso de boniato.

POSTRE

100% Chocolate.

(Bodega no incluida)

48€/Persona