RESTAURANTE


Entrantes
Paleta Ibérica, Pan y Tomate. 18€
Lasaña fría de verduritas y Anchoas, con Gazpachuelo Cántabro. 17€
Tomate de Galizano. 15€
Carabinero a la Brasa. 8€ / Unid.
Milhojas de Foie y Mango caramelizado. 20€
Huevo Crujiente, Carbonara líquida de la huerta, Queso y Remolacha. 17€
Canelón relleno de Centollo, Crema de Crustáceos e Hinojo. 19€
Arroz cremoso de Gamba Blanca. 18€
Anchoas elaboradas en casa, Pan, Tomate y Aguacate. 19€
Puerro confitado y asado, Emulsión y Ahumados. 16€
Vieiras con Bruma del Cantábrico. 22€
Pescados
Merluza en Tempura, Jugo de Pimiento y Emulsión de Perejil. 22€
Lubina a la sal, Calabaza a la naranja y mini-verduritas. 24€
Callos de Bacalao al Pil-pil y alga Codium. 21€
Pescado del Día, Según mercado. S/M
Carnes
Chuleta de Vaca Premium, Patatas fritas y Pimientos a la Leña. 42€/Kg.
Solomillo, Clorofila de Acelgas y Espuma de Queso. 23€
Taco de Cochinillo Confitado, Puré de Patata y Chutney de manzana. 22€
Guiso de Callos, patas y morros, al estilo tradicional. 14€
Costilla de Vaca confitada, Asada y Lacada, con cremoso de Boniato. 21€
Postres
Tarta de Queso al Horno, Crumble y Avellana. 7€
100% Chocolate. 8€
Torrija de Brioche caramelizada, con helado de Café. 7€
Cítricos, Yogur y Maracuyá. 7€
Hojaldre, Vainilla, Remolacha y Mantecado. 8€
Menú 39€ bodehga no incluida
Menú especial » Gastronómico»
ENTRANTES
Milhojas de foie y mango caramelizado.
Canelón relleno de centollo, crema de crustáceos e hinojo.
PESCADO
Merluza en tempura, jugo de pimiento y emulsion de perejil.
CARNE
Costilla de vaca confitada, asada y lacada con cremoso de boniato.
POSTRE
100% Chocolate.
(Bodega no incluida)
48€/Persona