Hotel Rrural «POSADA EL SOLAR EL SOLAR» Cafetería Gastrobar & Gintonic lounge
En el solar lounge, además de una carta de gin tonic, te puedes encontrar carta de cafés, infusiones, batidos, cenas y comidas por encargo con raciones típicas, picoteo, menú, postres…..sin ser un restaurante convencional se ofrece servicio de cenas informales siempre con previa reserva.
Pruebe nuestro producto estrella !!! algo sencillo, económico pero que nunca defrauda y siempre gusta, los huevos de camperos de corral !!!
Huevos fritos, en tortilla o revueltos cocinados con aceite de oliva virgen, por SOLO 3,90€
Además de hamburguesas, perritos, sandwich, verduras , en saladas, croquetas, embutidos, anchoas, postres….
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JORNADAS GASTRONÓMICAS “HUEVOS CAMPEROS DE CORRAL”
No se pierda probar la promoción de huevos camperos de nuestro de corral, fritos, revueltos o en tortilla por 3,90€ la ración
TODA UNA EXPERIENCA !!!
RESERVE SU MESA PARA CENAR CON CITA PREVIA A LA LLEGADA, SERVICIO POR ENCARGO.

Es difícil encontrar un lugar que ofrezca un gran café, molido y realizado al momento y en máquina profesional y además 100 % natural, el café expresso italiano…..
Desde el primer momento sabíamos que comenzar el día con un buen café o disfrutar a media tarde de una buena taza de café en nuestro salón de té siempre sería un gran detalle que marcaría la diferencia respecto al café soluble o molido al vacío adquirido en una gran superficie y recalentado en puchero, este tipo café que pierde en escasos minutos, incluso antes de su degustación, todas sus propiedades dentro de la jarra o termo de turno, quedándose en un mero agua teñido.
Salón de té y café
NUESTRO CAFÉ e INFUSIONES
Café Tambo- Colombia, este grano posee la pecularidad de sus Aromas intensos, cuerpo medio, acidez equilibrada, café muy redondo, su altitud lo hace único.
Ganador de 2 medallas de oro en las olimpiadas del café, la International Coffee Tasting , celebradas en Brescia (Italia) reconociendo este café como el mejor del mundo dentro de una cata ciega.
1 medalla de oro como mejor café del mundo para elaborar expresso . Además, ha logrado otra medalla de oro en la categoría de café moka para ser elaborado en cafetera de rosca italiana. La cata fue realizada a ciegas entre 130 cafés provenientes de todo el mundo.
Es la única competición de sector, en la que el jurado estuvo compuesto por 26 expertos, Nuestro café es el que se comercializa a mayor altura del mundo, entre los 2.000 y los 2.250 metros de altitud.
Se cultivan 120.000 kilos y sólo salen al mercado 20 toneladas, lo que da idea del estricto control de calidad seguido.
Garantizamos que este café proviene de fincas donde se respetan los derechos humanos y se protege el medio ambiente y contribuye a producir mejoras sociales Este sello (rainforest alliance) asegura la conservación de los bosques, los ríos, los suelos y la vida silvestre; además garantiza que los trabajadores y sus familias son respetados, reciben un salario digno, y tienen acceso a educación y servicios de salud.
Este café se envasa en una bolsa con el sistema de válvula unidireccional, que nos permite la desgasificación del producto envasado, evitando el contacto con el oxígeno externo.
DISPONEMOS DE INFUSIONES PARA TODOS LOS GUSTOS, DESCUBRE ESTE RELAJANTE Y SANO MUNDO CON UNA DE NUESTRAS INFUSIONES
RESTAURANTE RECOMENDADO A 1,8 KM
Restaurante Gastronómico en Galizano «LA TORRE by Marañón» CARNES Y PESCADOS A LA BRASA
RESERVAS 942 505 384
Si desea vivir una experiencia gastronómica regional o disfrutar de una celebración o fecha importante le recomendamos el
Restaurante Gastronómico en Galizano «LA TORRE by Marañón» CARNES Y PESCADOS A LA BRASA
Cocina regional con toque de autor, restaurante recomendado apra nuestros clientes, solicite bono descuento en nuestra recepción para acudir a este restaurante, precios especiales para cviajeros alojados en posada el solar.
Su chef Javier Marañón, discípulo de Martin Berasategui además de trabajar en las cocinas de Eneko Atxa, Hilario Arbelaitz, Pedro Larrumbe, Jesús Almagro, formado en la escuela superior de hosteleria y turismo de Santander. Algo mas que dar de comer….Pasión por la cocina en un espacio gastronómico único, cada plato lleva la firma y sello del chef Javier Marañón con un estilo de marcada personalidad, trabaja de manera tradicional el producto de mercado y cercanía consiguiendo un acabado moderno con su toque de presentación personal, conocedor de la filosofía km o desde niño por tradición familiar, elaboraciones de: postres, quesadas y helados artesanos con leche de ganadería, anchoas con bocarte del Cantábrico, huerta propia.»
Entrantes
Paleta Ibérica, Pan y Tomate. 18€
Lasaña fría de verduritas y Anchoas, con Gazpachuelo Cántabro. 17€
Tomate de Galizano. 15€
Carabinero a la Brasa. 8€ / Unid.
Milhojas de Foie y Mango caramelizado. 20€
Huevo Crujiente, Carbonara líquida de la huerta, Queso y Remolacha. 17€
Canelón relleno de Centollo, Crema de Crustáceos e Hinojo. 19€
Arroz cremoso de Gamba Blanca. 18€
Anchoas elaboradas en casa, Pan, Tomate y Aguacate. 19€
Puerro confitado y asado, Emulsión y Ahumados. 16€
Vieiras con Bruma del Cantábrico. 22€
Pescados
Merluza en Tempura, Jugo de Pimiento y Emulsión de Perejil. 22€
Lubina a la sal, Calabaza a la naranja y mini-verduritas. 24€
Callos de Bacalao al Pil-pil y alga Codium. 21€
Pescado del Día, Según mercado. S/M
Carnes
Chuleta de Vaca Premium, Patatas fritas y Pimientos a la Leña. 42€/Kg.
Solomillo, Clorofila de Acelgas y Espuma de Queso. 23€
Taco de Cochinillo Confitado, Puré de Patata y Chutney de manzana. 22€
Guiso de Callos, patas y morros, al estilo tradicional. 14€
Costilla de Vaca confitada, Asada y Lacada, con cremoso de Boniato. 21€
Postres
Tarta de Queso al Horno, Crumble y Avellana. 7€
100% Chocolate. 8€
Torrija de Brioche caramelizada, con helado de Café. 7€
Cítricos, Yogur y Maracuyá. 7€
Hojaldre, Vainilla, Remolacha y Mantecado. 8€
Menú mercado de martes a viernes del 15-9 al 1 del 7, solo mediodías 25€ bebida incluida
Menú gastronómico 39€ bodega no incluida
Menú degustación
ENTRANTES
Milhojas de foie y mango caramelizado.
Canelón relleno de centollo, crema de crustáceos e hinojo.
PESCADO
Merluza en tempura, jugo de pimiento y emulsion de perejil.
CARNE
Costilla de vaca confitada, asada y lacada con cremoso de boniato.
POSTRE
100% Chocolate.
(Bodega no incluida)
48€/Persona
Restaurante Gastronómico en Galizano «LA TORRE by Marañón» CARNES Y PESCADOS A LA BRASA