El Solar Lounge-Gastro Bar

 

Hotel Rrural  «POSADA EL SOLAR EL SOLAR»  Cafetería  Gastrobar & Gintonic lounge

En el solar lounge, además de una carta de gin tonic, te puedes encontrar cafés, infusiones, batidos, cenas y comidas por encargo con raciones típicas, picoteo,  postres…..sin ser un restaurante  convencional se ofrece servicio de cenas  informales siempre con previa reserva.

Pruebe nuestro producto estrella !!! algo sencillo, económico pero que nunca defrauda y siempre gusta, los huevos de camperos de corral !!!

Huevos fritos, en tortilla o revueltos cocinados con aceite de oliva virgen

Además de hamburguesas, ensaladas, croquetas, embutidos, anchoas, postres….

 

JORNADAS  GASTRONÓMICAS   “HUEVOS CAMPEROS DE CORRAL”

No se pierda probar la  promoción de huevos camperos de nuestro de corral, fritos, revueltos o en tortilla

TODA UNA EXPERIENCA !!!

RESERVE SU MESA PARA CENAR  CON CITA PREVIA A LA LLEGADA, SERVICIO POR ENCARGO.

 

                                   

 

Es difícil encontrar un lugar  que ofrezca un gran café, molido y realizado al momento y en máquina profesional y además 100 % natural, el café expresso italiano…..
Desde el primer momento sabíamos  que comenzar el día con un buen café o disfrutar a media tarde de una buena taza de café en nuestro salón de té siempre sería un gran detalle que marcaría la diferencia respecto al café  soluble o molido al vacío adquirido en una gran superficie y recalentado en puchero, este tipo café que pierde en escasos minutos, incluso antes de su degustación, todas sus propiedades dentro de la jarra o termo de turno,  quedándose en un mero agua teñido.
Salón de té y café
  Imagen de la galería de este alojamiento         
Imagen de la galería de este alojamiento
  
    
NUESTRO CAFÉ e INFUSIONES
Café  Tambo- Colombia, este grano posee la pecularidad de sus Aromas intensos, cuerpo medio, acidez equilibrada, café muy redondo, su  altitud lo hace único.
Ganador de 2 medallas de oro en las olimpiadas  del café, la International Coffee Tasting , celebradas en  Brescia (Italia) reconociendo  este café como el mejor  del mundo dentro de una cata ciega. 
1  medalla de oro como mejor café del mundo para elaborar expresso . Además, ha logrado otra medalla de oro en la categoría de café moka para ser elaborado en cafetera de rosca italiana. La cata fue realizada a ciegas entre 130 cafés provenientes de todo el mundo.
 Es la única competición de sector, en la que el jurado estuvo compuesto por 26 expertos, Nuestro café es  el que se comercializa a mayor altura del mundo, entre los 2.000 y los 2.250 metros de altitud.
Se cultivan 120.000 kilos y sólo salen al mercado 20 toneladas, lo que da idea del estricto control de calidad seguido.
Garantizamos que este café proviene de fincas  donde se respetan los derechos humanos y se protege el medio ambiente y contribuye a producir mejoras sociales Este sello (rainforest alliance) asegura la conservación de los bosques, los ríos, los suelos y la vida silvestre; además garantiza que los trabajadores y sus familias son respetados, reciben un salario digno, y tienen acceso a educación y servicios de salud.
Este café se envasa en una bolsa con el sistema de  válvula unidireccional, que nos permite la desgasificación del producto envasado, evitando el contacto con el oxígeno externo.                     
 
DISPONEMOS DE INFUSIONES PARA TODOS LOS GUSTOS, DESCUBRE ESTE RELAJANTE  Y SANO MUNDO CON UNA DE NUESTRAS INFUSIONES
                        
RESTAURANTE RECOMENDADO A 1,8 KM
Restaurante Gastronómico en Galizano «LA TORRE by Marañón»
RESERVAS 942 505 384
Si desea vivir una experiencia  gastronómica regional o disfrutar de una celebración o fecha importante le recomendamos el
Restaurante Gastronómico en Galizano «LA TORRE by Marañón»
Cocina  regional con toque de autor, restaurante recomendado para nuestros clientes
Su chef Javier Marañón, discípulo de Martin Berasategui además de trabajar en las cocinas de Eneko Atxa, Hilario Arbelaitz, Pedro Larrumbe, Jesús Almagro, formado en la escuela superior de hosteleria y turismo de Santander. Algo mas que dar de comer….Pasión por la cocina en un espacio gastronómico único, cada plato lleva la firma y sello del chef Javier Marañón con un estilo de marcada personalidad, trabaja de manera tradicional el producto de mercado y cercanía consiguiendo un acabado moderno con su toque de presentación personal, conocedor de la filosofía km o, utiliza materia prima sostenible de su huerto y ganadería propia con acernes criadas en la finca de manera sostenible practicando ganadería extensiva.

La carta cambia por temporada, en esta web aparece una carta orientativa que puede sufrir modificaciones,  consultar antes de reservar directamente en la web del restaurante sus novedades actualizadas. www.restaurantelatorregalizano.com

Restaurante Gastronómico en Galizano «LA TORRE by Marañón»